Herijanto, Puji, Fiernaningsih, Nilawati, Syafrudin. (1996). Petunjuk Kerja Kecepatan Mengetik 2 ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan Administrasi Niaga Semester 3 Dan 4 . Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk.

Herijanto, Puji, Fiernaningsih, Nilawati, Syafrudin. Petunjuk Kerja Kecepatan Mengetik 2 ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan Administrasi Niaga Semester 3 Dan 4. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk, 1996. Text.

Herijanto, Puji, Fiernaningsih, Nilawati, Syafrudin. Petunjuk Kerja Kecepatan Mengetik 2 ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan Administrasi Niaga Semester 3 Dan 4. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk, 1996. Print.