Mardiani, Esti. (1996). Mahual Eksploitasi Dan Pemeliharaan Jaringan Irigasi Tersier ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan Teknik Sipil . Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk.

Mardiani, Esti. Mahual Eksploitasi Dan Pemeliharaan Jaringan Irigasi Tersier ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan Teknik Sipil. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk, 1996. Text.

Mardiani, Esti. Mahual Eksploitasi Dan Pemeliharaan Jaringan Irigasi Tersier ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan Teknik Sipil. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk, 1996. Print.