Rasjid, Sulaiman, Manaf, Abdul, Lukman, H Dadang. (1996). Petunjuk Kerja Laboratorium Listrik Dasar 2 ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan T.Listrik Sem.3 . Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk.

Rasjid, Sulaiman, Manaf, Abdul, Lukman, H Dadang. Petunjuk Kerja Laboratorium Listrik Dasar 2 ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan T.Listrik Sem.3. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk, 1996. Text.

Rasjid, Sulaiman, Manaf, Abdul, Lukman, H Dadang. Petunjuk Kerja Laboratorium Listrik Dasar 2 ; Untuk Mahasiswa Politeknik Jurusan T.Listrik Sem.3. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk, 1996. Print.