Handayani, Peni, Putro, Trisno, Towono. (1996). Petunjuk Praktikmum Perawatan Dan Perbaikan Elektronika 1; Untuk Mahasiswa Politeknik Bidang Studi Elektronika . Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk.

Handayani, Peni, Putro, Trisno, Towono. Petunjuk Praktikmum Perawatan Dan Perbaikan Elektronika 1; Untuk Mahasiswa Politeknik Bidang Studi Elektronika. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk, 1996. Text.

Handayani, Peni, Putro, Trisno, Towono. Petunjuk Praktikmum Perawatan Dan Perbaikan Elektronika 1; Untuk Mahasiswa Politeknik Bidang Studi Elektronika. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politekk, 1996. Print.